Partido contra el Guadamur; reacciones

5 participantes

Partido contra el Guadamur; reacciones Empty Partido contra el Guadamur; reacciones

Mensaje  Paco Lun Abr 18, 2011 12:13 am

Volvimos a la senda de la derrota (4-1), pero el resultado es injusto y abultado. La verdad es que hemos jugado una primera parte muy seria, y la mala fotuna -el penalti que se ha parado el portero y la balón que han sacado bajo palos-, nos ha privado de irnos con ventaja en el marcador. Luego, a medida que han ido cayendo los goles de su lado, nos hemos terminado por desenchufar del partido.

De todas formas, teniendo en cuenta el finde de despedida de soltero, creo que hemos dado la cara. La próxima vez habrá más suerte chavales.

Por cierto, mención especial a Robi, que ha tenido actuaciones destacadas bajo palos. Enhorabuena por un par de estiradas salvadoras y una mano de reflejos que ha evitado algún golito más.
Paco
Paco

Mensajes : 606
Fecha de inscripción : 06/10/2009
Edad : 43
Localización : Metiendo goles

Partido contra el Guadamur; reacciones Empty Re: Partido contra el Guadamur; reacciones

Mensaje  Jesús Díaz Lun Abr 18, 2011 1:47 pm

Como bien has dicho tu Paco injusto porque en la primera parte los dimos un baño de juego, pero no supimos matar el partido antes.
Al final nos acordamos del penalty Pablo como dijiste pero no sirve querer te le adivinó muy bien y estuvo muy bien todo el partido.

Mensaje  Jorge Lun Abr 18, 2011 3:01 pm

Fue mala suerte, nada más que decir. En el primer tiempo se pudo ver lo bien que llegamos a jugar algunas veces. Lo que hace falta es encontrar ese juego más a menudo.

Por cierto, a pesar de que el primer gol era "parable" Robi compensó con tres o cuatro paradas que eran medio goles. En los otros 3 apenas pudo hacer más.

Y es que cuando uno no es portero, todo lo que haga bajo palos bien hecho está.

Mensaje  alex Mar Abr 19, 2011 8:41 am

felicidades a nuestro "nuevo" portero por las buenas paradas que comenta todo el mundo. como bien dice jorge, cuando uno no es portero, todo lo que haga está bien hecho.

lamento que el buen juego no diera los resultados queridos y que el penalty fuera como un red bull para ellos.

Es un fastidio fallar un penalti.

No tuvimos que lamentarlo mucho porque lo abultado del resultado hizo que otro gol nuestro no fuera imprescindible, pero quizá hubiera podido cambiar el devenir del encuentro si lo marco.

También me sacaron un disparo a puerta que había superado al portero de la raya. Mala suerte el domingo para mí.

El primer tiempo jugamos bastante bien. Me llegaban muchos balones en el medio, cosa que no suele suceder otros días, lo cual es muy bueno para el juego global porque se pueden distribuir balones con peligro y fluidez a la gente de las bandas y de arriba.