Wisi y sus colegas

Partido contra Panamá Suministros Eléctricos. Reacciones

5 participantes

Partido contra Panamá Suministros Eléctricos. Reacciones Empty Partido contra Panamá Suministros Eléctricos. Reacciones

Mensaje  alex Lun Ene 17, 2011 1:10 pm

bueno, ¿qué pasó?, ¿tan mal fue que nadie quiere comentar nada?
alex
alex

Mensajes : 198
Fecha de inscripción : 15/10/2009

Partido contra Panamá Suministros Eléctricos. Reacciones Empty Re: Partido contra Panamá Suministros Eléctricos. Reacciones

Mensaje  Jesús Díaz Lun Ene 17, 2011 2:44 pm

No te asustes Álex, viendo lo de partidos atrás en la primera parte los teníamos bloqueados, nos marcaron el primer gol a 5 minutos del descanso.
Aunque no tuvimos muchas ocasiones de marcar ello tampoco las tuvieron. Luego en la segunda parte tuvimos errores que pagamos caros pero los plantamos cara

Mensaje  Paco Lun Ene 17, 2011 5:48 pm

Perdimos 5-0. Como bien dice Jesús, empezamos muy bien. Los contuvimos bastante, ellos no llegaban con claridad, pero nosotros tampoco. El portero suyo me sacó una vaselina con un brinco hacia atrás y a mano cambiada -paradón- y luego tuvimos una triple ocasión de Jesús y un tiro de Newman.
Seperyañez fue portero en la primera mitad, con varias actuaciones de mérito, y a falta de 5 minutos para el final bajamos un poco la guardia y nos metieron el 1-0.
Superyañez no quería seguir de portero y sorteámos quién se ponía. Me tocó la papeleta.
La segunda parte empezó como la primera, pero en su primera aproximación a nuestra portaría un tío controló el balón en el área y al pegarla tocó en Rubén y entró en la portería.
El peligro sólo lo llevábamos con saques de portería en largo para que los delanteros lo bajaran. Y poco más.
Otra incorporación por banda de los rivales y al meter el centro Rubén intenta despejar y, golazo, en propia meta. Por todo el centro (yo estaba cubriendo el primer palo).
El siguiente gol fue un robo de balón cuando cerraba Pako. La pierde y me llegan 2 para 1. Gol.
El último... más de lo mismo. Contra, 3 para 2 y gol.
Nos pudieron meter alguno más, pero tuve suerte y le saqué a uno un mano a mano.

No sé. Otra derrota más. Los mismos errores, las mismas carencias.

Vamos a ver ....

En la primera parte jugamos super defensivos. No tuvieron oportunidades muy claras pero llegaban continuamente. Defendimos bien y estabamos medio ordenados.

¿qué pasó luego? a parte de lo cambios en el campo y cambio de los perfiles defensivos por otros mas ofensivos. Se propagó esta norma: "subir, todos arriba, da igual que nos metan 8 hay que intentar meter un gol"

La segunda mitad fue un desastre, no jugamos a nada, fatal. Yo no estoy de acuerdo con eso de abandonar la defensa por ver si metemos un gol. Si se abandona la defensa el equipo se descontrola. Y personalmente, prefiero terminar 1-0 a termina 9-1. Hay que potenciar el ataque, pero, no dejar al central solo con 4 rivales.

Tole
Tole

Mensajes : 168
Fecha de inscripción : 07/10/2009

Mensaje  Jorge Lun Ene 17, 2011 9:24 pm

No pasa nada chavales, el proximo partido nos desquitamos contra el segundo y a tirar millas.
Jorge
Jorge

Mensajes : 573
Edad : 45
Localización : Delegando...

Mensaje  alex Mar Ene 18, 2011 1:05 pm

¿al final quiénes acudísteis al partido? por que en el foro vi que había varias ausencias